CHIARIMENTI E AVISI RIGUARDO LE NUOVE ZONE WORLD

Qui si può parlare di tutto.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Messaggio
Autore
TERRORDAX
Capitano

CHIARIMENTI E AVISI RIGUARDO LE NUOVE ZONE WORLD

#1 Messaggio da TERRORDAX »

Vi saluto a tutti, DA DOMANI IN POI LE ZONE WORLD SARANO DA 1 A 30 SULLE COLONE
Ho spostato gioccatori dell mio clan xke la maggiorparte di loro GIOCAVANO DA ANNI IN 8,9 REGNI NN DI PIU , MENTRE IL CENTRO MAPPA STA LIBERO O SONO GIOCCATORI CON PIU DI 30,40,50 REGNI , QUESTO NUMERO DI REGNI PER 1 SOLO GIOCCATORE A ME MI SEMBRA ECCESSIVO, EE HO OFFERTO LA POSSIBILITA A GIOCCATORI VERRI DI AVERE UNA ESSPERIENZA DI GIOCCO PIU GRADEVUOLE, VISTO KE QUESTE ZONE ADESSO SONO PIENE DI GIOCCATORI INATTIVI O POCCO ATTIVI O DI 'COSI DETTI APPRENDISTI'
AL INIZIO NN ATTACCHERRO NESSUNO, NN FARO DANNI A NESSUNO CHI E PRESENTE NELLE ZONE DA 26-30 COMPRESO SE MI CONTATERANO E NN AVRANO UN CLASSICO COMPORTAMENTO DI MULTI METTE SCONGIURI O ALTRE STRATEGGIE DI GIOCCO KE SAPPIAMO TUTTI QUELLI KE GIOCCHIAMO DA TANTO TEMPO E SAPPIAMO TUTTI USARLE MOLTO BENE.
-AVISO- KE NN FARO IL PRIMO ATTACCO SU NESSUNO X QUANTO GIOCCATORI WORLD SPOSTATI IN QUESTE ZONE AVRANO UN GIOCCO TRANQUILLO
-SE SOLO 1 DI LORO RICEVERA CHIAMIAMOLI DISCONFORTI- MI OCCUPERO PERSONALMENTE IO E IL MIO CLAN E ALEATI WORLD A CREARNE TANTI DISCONFORTI A KI INIZIERA.
--OFFRO INOLTRE LA POSSIBILITA A GIOCCATORI VERRI DI ENTRARE NELL MIO CLAN, E FACCIO QUESTO GESTO ANKE SE IL CLAN WORLD AVEVA SEMPRE UNA RIGOROSA SELEZZIONE DEI GIOCCATORI X IL FATTO KE DI GIOCCATORI DICIAMO VERRI SONO RIMASTI POCCHI E VORREI OFFRIRLI LA POSSIBILITA DI FARE PARTE DI UN CLAN CON GENTE VERRA E CON CHAT DI SKYPE DOVE POSSANO FARE 2 CHIACCHERE SE LI FA PIACERE.
VI MANDO UN CALOROSO SALUTO A TUTTI E X CHIARIMENTI SONO RAGGIUNGIBILE IN GIOCCO 24/24,
P.S: LA MAGGIOR PARTE DEI MULTI APPRENDISTI E KI LI HA GIA LO SO DA ANNI, XCIO FATEVI UN FAVORE E SE VOLETTE SCRIVERMI FATELLO DALL VOSTRO MAIN NN TRAMITE 'APPRENDISTI'
SiRiOu
Sovrano feudale

Re: CHIARIMENTI E AVISI RIGUARDO LE NUOVE ZONE WORLD

#2 Messaggio da SiRiOu »

MENTRE IL CENTRO MAPPA STA LIBERO O SONO GIOCCATORI CON PIU DI 30,40,50 REGNI
io non capisco chi dice queste boiate, e come tu faccia a credere a queste cose.
un player esperto come te dovrebbe ben sapere che il centro mappa è la zona più concitata del server, perchè il server mette TUTTI gli iscritti concentrati al centro.
io pensonalmente mi sono sempre stretto e sino a 1kkk di potenza esercito giocavo su 6 regni SOLO per me, +12 d'esplorazione

chi si vantava di avere 50 regni al centro e pretendeva pure quelli dei multy ha deletato.
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!
TERRORDAX
Capitano

#3 Messaggio da TERRORDAX »

SI METTE TUTTI I GIOCCATORI DI 1 STELLA KE IL 98% LASCIANO IL GIOCCO DOPO 3,4,5 GG AL MASSIMO, POI LE ZONE SONO CARICHE DI MULTI KE ESPLORANO X CONTO DI 2,3 GIOCCATORI- OVVIO KE LO SO MOLTO BENE
manuel3535
Master

#4 Messaggio da manuel3535 »

ma fammi capire proprio tu accusi gli altri di avere multi e giocare coi multi? :lol: :lol: :lol:
6 unico :* :D
cmq su una cosa hai ragione ci sono 225 sovrani diciamo che effettivi che giocano sono 75 abbondanti noi siamo sicuri circa 40 sovrani giocanti e sovrapposti e siamo "stretti" in questi territori quindi qualcosa sui vari territori non torna...
TERRORDAX
Capitano

#5 Messaggio da TERRORDAX »

CIAO,TATIANA( MANUEL3535) IO NON HO MULTI HO TANTI AMICI E TANTI CONOSCENTI SULL SERVER E HO L'UNICO CLAN CON GENTE KE SI PUO SEMPRE CONTROLLARE IN VIDEO IN SKYPE SE SONO GIOCCATORI VERRI O NO, SE AVETE IL DUBIO SUI MULTI SI PUO SEMPRE CHIEDERE ALLA AMINISTRAZIONE DI GIOCCO DI FARE VERIFFICCHE DI MULTIREGISTRAZIONE.
CIO KE IO STO FACENDO E OFFRIRE LA POSSIBILITA DI GIOCARE IN PIU DI 8 REGNI AI MIEI COLEGHI CLAN KE SO DI CERTO KE NN SONO MULTI--DI QUESTO POSSO ASICURARTI E LO SAI MOLTO BENE VISTO KE ABBIAMO LO SKYPE UNO DELL L'ALTRO E CI PARLLIAMO SPESSO.
manuel3535
Master

#6 Messaggio da manuel3535 »

sisi so che fai come faccio io i vari controlli per questo io sono certa dei miei e ci metto la mano sul fuoco e tu dei tuoi. cmq apparte gli scherzi hai ragione perchè come facevo notare poco fa io sono sicura dei miei 40 amici di game e non mi tornano i numeri dei sovrani del server. mi lamentavo proprio pochi giorni fa della quantità dei player perchè sono praticamente finiti i player da arare
TERRORDAX
Capitano

#7 Messaggio da TERRORDAX »

TATIANA COME HAI NOTATO PURE TE LA MAGGIORPARTE DI GENTE VERRA E RIMASTA ADESSO SUI LATTI SINISTRA E DESTRA DELLA MAPPA , MENTRE IL CENTRO E PIENO DI INATTIVI E DI MULTI APPARTE I 4,5 GIOCCATORI RIMASTI LI DIMMENTICCATO E KE SONO BRAVI A FARE ACCORDI CON TUTTI.
E SI HAI RAGGIONE I CONTI NN TORNANO AFFATO, E IO NN VOGLIO PIU TENERE I MIEI COLEGHI IN 8,9 REGNI X LASCIARE SPAZIO AI MULTI E INATTIVI.
SE SONO GIOCCATORI VERRI LI OFRO LA POSSIBILITA DI ENTRARE IN WORLD, FACCIAMO 2 CHIACCHERE IN SKYPE IN VIDEO X VEDERCI IN FACCIA E TT APOSTO.
MA NN STO A LITIGARE CON MESSAGGI CON UN 5 STELLE KE CONOSCEVO 3 ANNI FA E ADESSO MI SCRIVE E MI CHIEDE MA TU KI 6? MENTRE 3 ANNI FA CI FACEVAMO LE RISATE INSIEME E POI IL VERRO PROPRIETARIO MI DICE COSIMO IO LASCIO IL GIOCCO XKE NN HO PIU TEMPO, E IO DEVO TENERE I MIEI COLEGGHI IN 8 REGNI XKE QUALCUNO SI E CUMULATO UN PO DI MULTI E VUOLE ESPLORARE SOLO LUI 30,40 REGNI?, TIPO TANTI AMICI CAVALERI.
ADESSO ME LI BECCO A PIANGERE KE NN HANNO ZONE X GIOCCARE ?? FIGURIAMOCI ...X CIO KE MI RIGUARDA I GIOCCATORI VERRI HANNO PRECEDENZA
manuel3535
Master

#8 Messaggio da manuel3535 »

cosimo da quel che vedo e da come so le storie effettivamente in centro mappa soo un pò troppo casinisti però ne parliamo su skype . non mi sembra la sede adeguata. cmq in sto caso non centra umbe che fino a poco fa aveva i regni in condivisione con knives e dracopis
TERRORDAX
Capitano

#9 Messaggio da TERRORDAX »

SONO CONTENTO X LORO SE SONO CASINISTI LI IN CENTRO MAPPA, LI AIUTERO A DARSI UNA CALMATA IN MENO DI 30,40 REGNI A TESSTA MENTRE I MIEI COLEGHI GIOCAVANO IN 8 REGNI DA 2, 3 ANNI.
Rispondi