CLAN WORLD E APERTO PER NUOVI MEMBRI

I subforum: I clan del server Fioritura di Civiltà: Arconio, Guerra: Arconio, Cooperazione: Arconio, Commercio: Arconio, Altre discussioni: Arconio.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Messaggio
Autore
TERRORDAX
Capitano

CLAN WORLD E APERTO PER NUOVI MEMBRI

#1 Messaggio da TERRORDAX »

Ciao a tutti, come ben sapette il Clan WorlD e uno dei primi clan fondati sul nostro server. Per tanti anni abbiamo accettato membri solo in base a una rigorosa selezione. Abbiamo deciso di aprire il clan a tutti quelli interessati di fare parte dell nostro Clan.
VI GARANTISCO:
1. TUTTI I LAGHI SALATI CHE ESCONO NELLE VOSTRE ZONE CHE LI AVRETE AL 100% VOI, SENZA DOVER DIVIDERLI CON NESSUNO.
2. UN PERCENTUALE DI 60%DELL GRAAL SE ESCE NELE VOSTRE ZONE
3. I MULTI DI ALTRI GIOCCATORI SARANO CACCIATI VIA DALE VOSTRE ZONE E NON ESPLORERANO PIU DA VOI X SEGNALARE ROVINE CON PN, O POSEDIMENTI AD ALTRI GIOCCATORI CHE USANO LA PREPOTENZA E VI RUBANO CIO CHE DOVREBBE ESSERE VOSTRO.
4. LA POSSIBILITA DI SPOSTARSI IN ALTRE ZONE SE LO DESIDERATE PARE ALLE ZONE DISPONIBILI AL CLAN WORLD.
5. RICEVERETE INDIETRO IL ORO VERSATO AL CLAN CUMULATO DALLE ROVINE O RAPPINE CHE FATTE.

PROPOSTA VALIDA SOLO PER SOVRANI(5 STELLE) E NON IMPORTA LA ZONA SULLA MAPPA DI GIOCCO
E SI, PRENDERO PURE I VOSTRI MULTI CHE CERCHERETTE A INFILTRARLI COME SPIE , VISTO CHE AL CLAN TUTTI I MEMBRI HANNO POSEDIMENTI E MISIONI CHIUSE E DI ON-LINE SIAMO 4,5 GIOCCATORI IN WORLD CON ON-LINE DI 24/24 XCIO COME GIA LO SAPETE IN CLAN WorD E INUTILE TENERE SPIE, MA PROVERETTE LO STESSO.

PER CHIARIMENTI SONO DISPONIBILE IN GIOCCO A QUALSIASI ORA 24/24
CON RISPETTO IL VOSTRO TERRORDAX
manuel3535
Master

Re: CLAN WORLD E APERTO PER NUOVI MEMBRI

#2 Messaggio da manuel3535 »

beh da 53 a 73 spero ben che non vieni e non recluti... te li sposti da te giusto?
TERRORDAX
Capitano

#3 Messaggio da TERRORDAX »

ciao tatiana, io nn vengo a prendere nessuno, IO HO APERTO IL CLAN A NUOVI MEMBRI, KI VUOLE LE REGOLE LI HO SCRITTE, SE NN SI TROVA BENE NELLE ZONE E ME LO CHIEDE UN GIOCCAOTORE I ASEGNERO ZONE XKE E ASSURDO AVERE GIOCCATORI CON 30,40,50 REGNI MENTRE ALTRI GIOCCANO IN 8,9 REGNI COME FACEVANO NELL MIO CLAN DA ANNI.
manuel3535
Master

#4 Messaggio da manuel3535 »

come facciamo anche a noi come ben sai quindi certo se ti metti a reclutare nemici del mio clan e li lasci da noi ovviamente li attaccheremo
TERRORDAX
Capitano

#5 Messaggio da TERRORDAX »

OVVIO, MA GIA SI CAPISCE QUESTO ASPETTO.
SiRiOu
Sovrano feudale

#6 Messaggio da SiRiOu »

ahaha ragazzi date i numeri
quindi pure io dalla colonna 28 alla 53
a parole siamo bravi tutti!!! le zone si conquistano e si difendono.
e non si puo ridurre a semlpici pretese verbali parlando di colonne
se i miei riceveranno attacchi per espansione di zona e pretese world ovviamente risponderemo al fuoco.
---> REGOLAMENTO <---
non scrivetemi in game, ma privatamente sul forum!
TERRORDAX
Capitano

#7 Messaggio da TERRORDAX »

OVVIAMENTE VISTO KE IN QUELLE ZONE DOVE-WORLD HA PRETESE SONO RIMASTI SOLO MULTI XKE SINNER AVEVA COMPRATO TUTTI I ACCOUNT DA GIOCCATORI VERRI, ADESSO SONO RIMASTI I MULTI E OVVIO KE SO IL FATTO KE SIETE AVIDI DI AVERE 30 REGNI A OGNI MULTI MENTRE GIOCCATORI VERRI DALL CLAN WORLD GIOCCANO DA 2,3 ANNI IN 8,9 REGNI---TI SEMBRA GIUSTO SIRIOU STA COSA? A ME NO E PRENDERO PROVEDIMENTI.
ASPETTO SOLO KE TU O UNO DEI TUOI MULTI COLEGHI CLAN KE TI SON RIMASTI FAI 1 SOLO GESTO DI INFASTIDIRE 1 GIOCCATORE WORLD .
DOPO CON TANTE E POCCHE PAROLE MI OCCUPERO DI TE PERSONALMENTE
TU ALLA GENTE DAI IL +2 X GIOCCARE--IO A TE TI DARO IL +3 X GIOCCARE E DOVE TI SPOSTERAI TI VERRO A CERCARE E FARTI COMPANIA VISTO KE SEI RIMASTO ANCORA COL IDEEA KE TU IMPONI REGOLE ALLA GENTE
TIPO META DEI LORO LAGGHI, IL LORO GRAAL, LE LORO ROVINE, DI FARLI TE LE REGOLE AGLI ALTRI.
SVEGLIATI XKE QUEI TEMPI SONO ANDATI--E IL TEMPO DI GIOCCARE PURE I GIOCCATORI VERRI NN SOLO I TUOI MULTI E DEI 2 GIOCCATORI KE TI SONO RIMASTI IN UN CLAN MORTO.
TI E CHIARO IL CONCETTO? HAI CAPITO BENE?
ASPETTO SOLO IL MOTIVO X SBRANARTI E SAI KE IO NN SONO ANDREA IO TI STARO VICCINISSIMO 24/24--SPECIALMENTE DI NOTTE QUANDO PIACE ATE GIOCCARE E FARE IL BRAVO STRATEGGA.
SiRiOu
Sovrano feudale

#8 Messaggio da SiRiOu »

TERRORDAX ha scritto:OVVIAMENTE VISTO KE IN QUELLE ZONE DOVE-WORLD HA PRETESE SONO RIMASTI SOLO MULTI XKE SINNER AVEVA COMPRATO TUTTI I ACCOUNT DA GIOCCATORI VERRI, ADESSO SONO RIMASTI I MULTI E OVVIO KE SO IL FATTO KE SIETE AVIDI DI AVERE 30 REGNI A OGNI MULTI MENTRE GIOCCATORI VERRI DALL CLAN WORLD GIOCCANO DA 2,3 ANNI IN 8,9 REGNI---TI SEMBRA GIUSTO SIRIOU STA COSA? A ME NO E PRENDERO PROVEDIMENTI.
ASPETTO SOLO KE TU O UNO DEI TUOI MULTI COLEGHI CLAN KE TI SON RIMASTI FAI 1 SOLO GESTO DI INFASTIDIRE 1 GIOCCATORE WORLD .
DOPO CON TANTE E POCCHE PAROLE MI OCCUPERO DI TE PERSONALMENTE
TU ALLA GENTE DAI IL +2 X GIOCCARE--IO A TE TI DARO IL +3 X GIOCCARE E DOVE TI SPOSTERAI TI VERRO A CERCARE E FARTI COMPANIA VISTO KE SEI RIMASTO ANCORA COL IDEEA KE TU IMPONI REGOLE ALLA GENTE
TIPO META DEI LORO LAGGHI, IL LORO GRAAL, LE LORO ROVINE, DI FARLI TE LE REGOLE AGLI ALTRI.
SVEGLIATI XKE QUEI TEMPI SONO ANDATI--E IL TEMPO DI GIOCCARE PURE I GIOCCATORI VERRI NN SOLO I TUOI MULTI E DEI 2 GIOCCATORI KE TI SONO RIMASTI IN UN CLAN MORTO.
TI E CHIARO IL CONCETTO? HAI CAPITO BENE?
ASPETTO SOLO IL MOTIVO X SBRANARTI E SAI KE IO NN SONO ANDREA IO TI STARO VICCINISSIMO 24/24--SPECIALMENTE DI NOTTE QUANDO PIACE ATE GIOCCARE E FARE IL BRAVO STRATEGGA.
totalmente manipolato da chi so io, personalità zero!
e già si sa i suoi soldi favevano comodo :lol:
da quello che scrivi sei proprio tu che imponi regole, e hai anche ampiamente ammesso + volte di non voler stare alle regole impostate dagli ADMIN, non da me.
ogniuno è libero di impostare le proprire regole a casa propria, se ti vuoi venire a schiantare i 600k maghi le cordinate le sai!

a dimenticavo...per l'ennesima volta c'è una regola delle buone maniere di internet che tu non rispetti mai, quella di non scrivere maiuscolo,perchè significa che stai URLANDO IN FACCIA ALLA GENTE, una sempice regola di cortesia che putualmente infrangi, quindi impara prima a rispettare le regole e poi parli!
Regolamento ha scritto:1. I messaggi devono essere scritti soltanto in italiano, a eccezione dei nomi specifici di attrezzature, sistemi ecc., ma è vietato:
* Sostituire lettere simili in scrittura ai simboli e alle lettere delle altre lingue, usare eccessivamente slang giovanile ed anche traslit.
* Scrivere i messaggi con “Caps Lock”, con le lettere maiuscole (con il tasto Caps Lock o Shift premuto), che significa grido, tono alto.
---> REGOLAMENTO <---
TERRORDAX
Capitano

#9 Messaggio da TERRORDAX »

MA TU LEGGI CIO KE SCRIVI? COSA CENTRA L'AMMINISTRAZIONE DI GIOCCO CON IL FATTO KE TU VOI AVERE 30,40 REGNI X I TUOI MULTI ?
E NN VOI DARE SPAZIO DI GIOCCO AI GIOCCATORI VERRI, MA NN TI PREOCCUPARE LI FARO IO SPAZIO IN MEZZO AI TUOI MULTI.
TERRORDAX
Capitano

#10 Messaggio da TERRORDAX »

IL REGOLAMENTO LO RISPETTO MA SCRIVO IN CAPS XKE HO LA TASTIERA BLOCCATA SULL CAPS, VEDRO DI SISTEMARLA AL PIU PRESTO
Puccettina
Novellino

#11 Messaggio da Puccettina »

spiacente, ma alcune colonne che tu indichi sono i regni ove io sono nata, per cui come io non vengo nei tuoi regni, tu non venire nei miei . . io non ho mai imposto a te nulla e chiedo a te la stessa cortesia . . ty mille
TERRORDAX
Capitano

#12 Messaggio da TERRORDAX »

CIAO CONTATAMI NELL GIOCCO E DISCUTEREMO LO SO KE TU NN SEI UN MULTI PUCCETTINA
E DI NUOVO VI CHIEDO SCUSA X IL CAPS, NN E X INSULTARE MA MI SI E BLOCATO LA TASTIERA E NN RIESCO A SISTEMARLA PROPRIO ADESSO.
SiRiOu
Sovrano feudale

#13 Messaggio da SiRiOu »

TERRORDAX ha scritto:MA TU LEGGI CIO KE SCRIVI? COSA CENTRA L'AMMINISTRAZIONE DI GIOCCO CON IL FATTO KE TU VOI AVERE 30,40 REGNI X I TUOI MULTI ?
E NN VOI DARE SPAZIO DI GIOCCO AI GIOCCATORI VERRI, MA NN TI PREOCCUPARE LI FARO IO SPAZIO IN MEZZO AI TUOI MULTI.
io 30 regni non li ho, e non perchè' non sono in grado di gestire 30 regni, ma per lasciare spazio ai vicini. parla quando le cose le sai e non per quello che ti vengono a dire tanto per sparlare!
---> REGOLAMENTO <---
TERRORDAX
Capitano

#14 Messaggio da TERRORDAX »

SI VEDE KE TI DIMMENTICCHI CON KI PARLI, VERRO?
LO SAI KE SONO DI PIU DI 4 ANNI IN QUESTO GIOCCO E SO TUTTO DI TUTTI , TE COMPRESO.
NN PARLI CON UNO KE GIOCCA DA 3 GIORNI IN QUESTO SERVER.
Rispondi